首页 > 政务大厅 > 财务公开

财政部 安全监管总局关于修订印发《安全生产预防及应急专项资金管理办法》的通知

财建〔2016〕842号

2016年12月16日 来源:安全监管总局人事司(宣教办) 打印 字体:【

财政部 安全监管总局关于修订印发《安全

生产预防及应急专项资金

管理办法》的通知

财建〔2016842

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、安全生产监督管理局、煤矿安全监察局,新疆生产建设兵团财务局、安全生产监督管理局:

为贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,加快建立全国性的隐患排查治理体系和安全预防控制体系,提高财政资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》等有关规定,财政部对《安全生产预防及应急专项资金管理办法》(财建〔2016280号)进行了修订。现将修订后的《安全生产预防及应急专项资金管理办法》印发给你们,请遵照执行。

 附件:安全生产预防及应急专项资金管理办法

财政部  国家安全生产监督管理总局

                               20161212

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接