首页>>安全监管监察要闻
赵铁锤主持召开国务院山西蒲邓煤矿“5.5”事故调查组会议


安全监管总局政府网站

2007/10/30 08:52
稿件来源:
安全监管总局政府网站
【字号 】   【打印本页】    
 

  10月29日,国务院山西省临汾市蒲县蒲邓煤矿“5.5”特别重大瓦斯爆炸事故调查组会议在北京召开。事故调查组组长、国家煤矿安全监察局局长赵铁锤主持会议。山西省副省长靳善忠、国家煤矿安监局副局长彭建勋出席会议。

事故调查组组长、国家煤矿安全监察局局长
赵铁锤主持会议

  会议听取了事故调查报告,与会人员就调查报告中事故发生及抢救经过、事故性质及原因、责任认定及处理建议等方面进行了讨论。

  赵铁锤在会上表示调查报告凝聚了调查组全体成员的心血和努力,同时感谢山西省委省政府和各部门对事故调查的支持和配合。赵铁锤表示原则上同意该调查报告,并提出了修改意见。

  事故调查组成员及国家煤矿安监局事故调查司等相关部门负责人参加了会议。(安全监管总局政府网站 张 展)

山西省副省长靳善忠出席会议

国家煤矿安监局副局长彭建勋出席会议

事故调查组成员及国家煤矿安监局事

故调查司等相关部门负责人参加了会议


责任编辑:
杨宇虹

 

主办单位:国家安全生产监督管理总局 国家煤矿安全监察局 查 询 电 话: (010)64463366 事故举报电话 010-64294453
承办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 网站值班电话:(010)64463685    010-64237232
协办单位:国家安全生产监督管理总局调度统计司 中国安全生产报社 中国煤炭报社      网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn