人民日报:新时代中国共产党人的思想旗帜——读《习近平谈治国理政》
新时代中国共产党人的思想旗帜— —读《习近平谈治国理政》在全党全社会学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮中, 《习近平谈治国理政》第二卷和中外读者见面了。这本书连同2014年9月出版的《习近平谈治国理政》第一卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。
 
 
 
中共中央政治局召开会议 研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神
中共中央政治局召开会议研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神 中共中央政治局召开会议研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神审议《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》中共中央总书记习近平主持会议 新华社。中央政治局要带头树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格遵守党章和党内政治生活准则,全面落实党的十九大关于加强和维护党中央集中统一领导的各项要求,自觉在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下履行职责、开展工作。会议还研究了其他事项。
 
 
 
习近平:决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利— —在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告( 2017年10月18日)习近平 同志们:  现在,我代表第十八届中央委员会向大会作报告。三、新时代中国特色社会主义思想和基本方略 十八大以来,国内外形势变化和我国各项事业发展都给我们提出了一个重大时代课题,这就是必须从理论和实践结合上系统回答新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义。全党一定要自觉维护党的团结统一,保持党同人民群众的血肉联系,巩固全国各族人民大团结,加强海内外中华儿女大团结,团结一切可。
 

更多...

asset000010004837414file1.jpg  
一图读懂2016年中国共产党党内统计公报
asset000010004837411file1.jpg  
七组数据带你速览全面从严治党“成绩单”
asset000010004837406file1.jpg  
习近平今天提出两个“奋斗十五年”2035年和本世纪中叶中国将是这个样子!
asset000010004837401file1.jpg  
习近平作报告全场71次掌声
asset000010004837397file1.jpg  
十九大报告里的大白话让你百听不厌
1995311.jpg  
十九大前31位省区市党委书记在人民日报发出强音!