首页 > 新闻中心 > 各地工作

四川省部署安全生产工作

2017年11月22日 来源:安全监管总局办公厅 打印 字体:【

四川省委书记王东明、省长尹力在省委、省政府召开的“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建工作会议上强调,要深入贯彻党的十九大精神,坚持以人为本、改善民生,坚持底线思维、保证安全。要切实抓好地质灾害防治,加强安全监管,坚持预防为主、分类施策、重点整治。要完善上下联动、群专结合的监测预警体系,最大限度保护灾区人民群众和游客生命财产安全。省政法委书记邓勇日前主持召开全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议,强调各级、各部门要增强做好消防安全工作的政治责任感和工作紧迫感。务必始终保持清醒头脑,强化底线思维,扎实抓好各项措施落实,坚决整治火灾隐患,对违法行为零容忍;要做好灭火救援准备,确保响应迅速处置有力。同时,要把目前未整改销案的重大火灾隐患作为今冬明春火灾防控工作的硬任务,确保按期整改到位。要紧盯重点消防任务,杜绝重特大火灾发生,确保全省消防安全形势持续稳定。  (四川省安全监管局)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接