首页 > 新闻中心 > 各地工作

河南省部署岁末年初安全生产工作

2017年11月22日 来源:安全监管总局办公厅 打印 字体:【

一是要清醒认识当前面临的严峻形势,深入分析岁末年初安全生产的规律特点,超前研判可能出现的各种安全风险,全力抓好各项安全防范措施落实。二是要按照省委省政府的要求,扎实推进全省安全生产领域改革发展,把各项政策措施落到实处。三是要全力抓好煤矿、非煤矿山、危化品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、消防、旅游、工矿商贸等重点行业领域安全监管工作。四是要进一步加强应急管理和安全宣传教育,增强社会公众安全意识。大检查期间,全省共检查企业25.6万家,停产整顿4586处,暂扣吊销证照1913个,罚款1.06亿元,排查发现重大隐患7825处,关闭取缔违法违规生产企业2700家,曝光工作不力的单位2432家、2131人。1-10月飞份,全省共发生各类生产经营性伤亡事故581起,死亡645人,同比减少133起、96人,分别下降18.63%12.96%。(河南省安全监管局)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接