首页 > 新闻 > 专题 > 2018 > 2018安全月万里行 > 各地动态
2018年06月07日 来源:国家安全监管总局宣传教育中心 打印 字体:【

全员集合大“推演”,现场模拟保“实战”

唐山市第二次全面调度“安全生产月”咨询日活动

65日,唐山市安委办召开第二次“安全生产月”咨询日活动调度会。唐山市安委办副主任、市安全监管局副局长周雁军、宣教处刘俊民等出席会议。路北区、路南区、市城管局、国投中煤同煤京唐港口等50家咨询日活动参与单位人员参加会议。

今年活动由唐山市安委办组织,唐山市安全生产监督管理局承办、路北区人民政府、路南区人民政府联合承办,河北安全生产杂志社唐山工作站、唐山安全生产协会协办。在往年基础上,突出细节化展示、多元化参与是今年咨询日活动的一大亮点。通过明晰区域特色展示,将活动场地划分为咨询服务区、装备器材展示区、安全文化展示区、县区展示区和文艺演出区,并根据区域特色,组织相关单位 “各显其能”。为全市人民奉上一道内容丰富、涵盖“百味”的安全盛宴。

会议结束后,各单位迅速按照会议要求展开各项准备工作,同时,按照会议要求,加快组织推进本单位参与全国应急和安全知识竞赛活动也在各单位持续落实中。(晁瑜 刘俊民)


扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘森

相关链接