首页 > 新闻 > 专题 > 2018 > 2018安全月万里行 > 各地动态
2018年06月06日 来源:国家安全监管总局宣传教育中心 打印 字体:【

内蒙古自治区安全生产月2018年“安全生产月”活动全面启动

61日上午,自治区安委会办公室在乌兰察布市举行了2018年全区“安全生产月”活动启动仪式。

启动仪式上,以“人员密集场所消防演练”拉开“安全生产月”活动帷幕,约300名消防官兵、公安干警、医疗人员、保障人员参与了演练,共出动消防、医疗、通信及各类应急车辆30余台,约4500名市民自发参加了启动仪式。

同日,全区12个盟市,54个安委会成员单位也相应举行了形式多样、内容丰富的启动仪式活动。自治区质监局针对“六一儿童节”,开展了大型游乐设施安全监察检查。自治区水利厅开展了主题宣讲活动。呼伦贝尔市组织成员单位和企业共组成30个方队,设置150块宣传展板,配备5台移动视频宣传车开展了大型宣传活动,市委、市政府、人大、政协主要领导出席活动。呼和浩特市组织安委会成员单位走进安全教育培训基地实地体验。据不完全统计,启动仪式当天,约89000多名企业员工市民参与活动。


扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘森