人民日报:新时代中国共产党人的思想旗帜——读《习近平谈治国理政》
在全党全社会学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮中,《习近平谈治国理政》第二卷和中外读者见面了。这本书连同2014年9月出版的《习近平谈治国理政》第一卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反...
 
 
 
中共中央政治局召开会议 研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神
新华社北京10月27日电 十九届中共中央政治局27日召开会议,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神,审议《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。中共中央总书记习近平主持会议。
 
 
 
习近平:决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
 

更多...

 
建设法治中国 数据看得见
 
一图读懂2016年中国共产党党内统计公报
 
七组数据带你速览全面从严治党“成绩单”
 
习近平今天提出两个“奋斗十五年”2035年和本世纪中叶中国将是这个样子!
 
习近平作报告全场71次掌声
 
十九大报告里的大白话让你百听不厌