首页 > 公告公文 > 煤矿安监局文件 > 正文
2017年07月31日来源:煤矿安监局科技装备司
字体:【打印分享到

国家安全监管总局 国家煤矿安监局

关于下达2017年煤炭行业标准制修订

项目计划的通知

安监总煤装函〔201757

中国煤炭工业协会,全国煤炭标准化技术委员会、煤炭行业煤矿专用设备标准化技术委员会、煤炭行业煤矿安全标准化技术委员会:

现将《煤矿水中铜、铅、锌、镉、锰的测定》等232017年煤炭行业标准制修订项目计划(详见附件)下达给你们,请抓紧组织实施,并就有关要求通知如下:

一、按照《安全生产标准制修订工作细则》(国家安全监管总局令第9号)要求,制定工作计划,成立标准起草小组,明确专人负责,按期完成标准项目的制修订工作。

二、切实加强对煤炭行业标准起草工作的管理,跟踪督促检查标准项目制修订工作进展情况,及时审查,保证标准制修订质量。

附件:2017年煤炭行业标准制修订项目计划 

         国家安全监管总局

    国家煤矿安监局

                              2017727 

责任编辑:刘森

国家安全监管总局 国家煤矿安监局关于下达2017年煤炭行业标准制修订项目计划的通知

相关链接>>