首页 > 公告公文 > 煤矿安监局文件 > 正文
2017年04月20日来源:安全监管总局办公厅
字体:【打印分享到

国家安全监管总局办公厅

国家煤矿安监局办公室

关于召开全国煤矿全面安全“体检”

工作座谈会的通知

厅函〔2017191

各省级煤矿安全监察局,有关单位:

定于425日(星期二)上午8:30在国家安全监管总局A445会议室召开全国煤矿全面安全“体检”工作座谈会,会期半天。国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治同志出席会议并讲话。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

落实国家安全监管总局、国家煤矿安监局关于开展煤矿全面安全“体检”专项工作的部署要求,掌握各地煤矿全面安全“体检”工作进展情况,总结交流好经验好做法,研究解决突出问题,对煤矿全面安全“体检”进行再动员、再部署、再推动,统筹做好今年煤矿安全生产各项重点工作,有效防范遏制煤矿重特大事故,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

二、参会人员

国家安全监管总局、国家煤矿安监局有关领导,煤矿全面安全“体检”领导小组成员单位有关负责人及联络员,各省级煤矿安监局主要负责人。

三、其他事项

(一)各省级煤矿安监局汇报材料由国家煤矿安监局办公室统一印制。请各单位汇报时间控制在5分钟左右,简要介绍煤矿全面安全“体检”工作进展情况及好经验好做法,分析当前存在的突出问题,提出下一步工作对策措施及意见建议。

(二)如无特殊说明,各省级煤矿安监局参会人员与当日召开的总局党组选人用人“一报告两评议”暨领导班子建设工作会议保持一致,不再重复报名。

联系人及电话:国家煤矿安监局办公室,刘祎哲,010-64464032(带传真)。

国家安全监管总局办公厅

  国家煤矿安监局办公室

  2017420

责任编辑:李静

国家安全监管总局办公厅 国家煤矿安监局办公室关于召开全国煤矿全面安全“体检”工作座谈会的通知

相关链接>>