首页 > 公告公文 > 安全监管总局文件 > 正文
2017年11月13日来源:安全监管总局监督管理一司
字体:【打印分享到

关于征求《金属非金属矿山在用危险性较大设

备设施安全检测检验目录》等5项标准

(征求意见稿)意见的函

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,有关中央企业,各有关单位:

按照《国家安全监管总局办公厅关于印发2017年安全生产行业标准制修订计划的通知》(安监总厅政法〔201758号)的要求,我们组织起草了《金属非金属矿山在用危险性较大设备设施安全检测检验目录》等5项标准(征求意见稿,请从国家安全监管总局网站“征求意见”栏目下载,网址:www.chinasafety.gov.cn)。现征求社会各界意见,请于20171130日前以书面或电子文档形式反馈山东公信安全科技有限公司。

联系人及电话:荀明利,0632-3055661(传真),18613650115

电子邮箱:277972806@qq.com

邮寄地址:山东省枣庄市市中区清泉西路1号(邮编277100)。

附件:1.金属非金属矿山在用危险性较大设备设施安全检测检验目录  

      2.金属非金属矿山安全生产检测检验报告通用要求  

      3.金属非金属矿山提升系统日常检测和定期检测检验管理规范

      4.矿山在用电力绝缘安全工器具电气试验规范

      5.矿山在用高压开关设备电气安全检测检验规范            

                   国家安全监管总局监管一司

                      20171113

责任编辑:李振营

关于征求《金属非金属矿山在用危险性较大设备设施安全检测检验目录》等5项标准(征求意见稿)意见的函

相关链接>>