首页 > 公告公文 > 安全监管总局文件 > 正文
2017年10月31日来源:安全监管总局政策法规司
字体:【打印分享到

关于《国家安全监管总局关于进一步加强执法

促进企业安全生产责任落实的意见》

(稿)征求意见的函

政法函〔201779

为进一步强化安全生产执法工作,促进企业安全生产主体责任落实,有效防范遏制重特大生产安全事故,我们研究起草了《国家安全监管总局关于进一步加强执法促进企业安全生产责任落实的意见》(征求意见稿)(请从国家安全监管总局网站“征求意见”栏目下载,网址:www.chinasafety.gov.cn)。现公开征求意见,有关单位及各界人士可以在20171120日前,通过以下方式提出意见。

一、通过信函将意见发至:北京市东城区和平里北街21号(邮编100713)国家安全监管总局政策法规司,并在信封上注明“征求意见”字样。

二、通过传真将意见发至:010-64463814

三、通过电子邮件将意见发至:zfjd@chinasafety.gov.cn

国家安全监管总局政策法规司

                           20171027

国家安全监管总局关于进一步加强执法促进企业安全生产责任落实的意见(征求意见稿  

责任编辑:刘森

关于《国家安全监管总局关于进一步加强执法促进企业安全生产责任落实的意见》(稿)征求意见的函

相关链接>>