首页 > 总局机关子站 > 人事司 > 文件司函 > 正文
2017年07月05日来源:安全监管总局人事司(宣教办)
字体:【打印分享到

2017年注册安全工程师

执业资格考试报名注意事项

根据《人力资源社会保障部办公厅关于2017年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》(人社厅发〔2016174号)和人力资源社会保障部人事考试中心统一安排,现将2017年注册安全工程师执业资格考试报名注意事项告知如下:

一、考试时间:1028日至29日。

二、报名时间:78月份,具体时间以当地人力资源社会保障部门人事考试机构安排为准。

三、报名条件:按照《注册安全工程师执业资格制度暂行规定》(人发〔200287号)、《注册安全工程师执业资格考试实施办法》(国人部发〔200313号)等有关规定执行。

四、考试内容:按照《注册安全工程师执业资格考试大纲(2011年版)》的要求执行,其中部分安全生产法律法规以新修订、新公布的为准。

五、考试科目和成绩有效期保持不变,暂停考试年份(2016年)不计入成绩有效期。

              国家安全监管总局人事司(宣教办)

                       201775

责任编辑:李静

2017年注册安全工程师执业资格考试报名注意事项

相关链接>>