首页 > 互动交流 > 征求意见 > 正文
2017年11月13日来源:安全监管总局监督管理一司
字体:【打印分享到

关于征求《地质勘查野外作业人员安全防护

装备技术规范(征求意见稿)》意见的函

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,有关中央企业,各有关单位:

按照《国家安全监管总局办公厅关于印发2017年安全生产行业标准制修订计划的通知》(安监总厅政法〔201758号)的要求,我们组织起草了《地质勘查野外作业人员安全防护装备技术规范(征求意见稿)》(请从国家安全监管总局网站“征求意见”栏目下载,网址:www.chinasafety.gov.cn)。现征求社会各界意见,请于20171130日前以书面或电子文档形式反馈中国地质调查局水文地质环境地质调查中心。

联系人及电话:李小杰, 0312-590836713780527450

电子邮箱:lixiaojie212@163.com

邮寄地址:河北省保定市七一中路1305号(邮编071051)。

附件:地质勘查野外作业人员安全防护装备技术规范(征求意见稿)                   

                   国家安全监管总局监管一司

                     20171113

责任编辑:李振营

关于征求《地质勘查野外作业人员安全防护装备技术规范(征求意见稿)》意见的函

相关链接>>