首页 > 互动交流 > 征求意见 > 正文
2017年05月03日来源:安全监管总局政策法规司
字体:【打印分享到

关于征求《职业卫生技术服务机构监督管理

规定(征求意见稿)》意见的函

为贯彻落实《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,我局组织修订了《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》(总局令第50号),现将修订形成的《职业卫生技术服务机构监督管理规定(征求意见稿)》征求社会各界意见(请从国家安全监管总局政府网站“征求意见”栏目自行下载(网址:www.chinasafety.gov.cn)。该文稿同时在“中国政府法制信息网”公开征求意见。

有关单位和社会各界人士可以在2017528日前,通过以下三种方式提出意见:

1.通过信函将意见发至:北京市东城区和平里北街21号(邮编100713)国家安全监管总局政策法规司,并在信封上注明“征求意见”字样。

2.通过传真将意见发至:010-64463156

3.通过电子邮件将意见发至:aqfg@chinasafety.gov.cn

附件:

1.《职业卫生技术服务机构监督管理规定(征求意见稿)》

2.《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》修订前后条文对照表

国家安全监管总局政策法规司

2017418 

       

责任编辑:杨宇虹

关于征求《职业卫生技术服务机构监督管理规定(征求意见稿)》意见的函

相关链接>>