国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 征求意见 > 正文
关于征求《煤矿安全规程执行说明(征求意见稿)》意见的通知
安全监管总局网站 2016/07/13 稿件来源:煤矿安监局科技装备司
【字号 打印本页

关于征求《煤矿安全规程执行

说明(征求意见稿)》意见的通知

各产煤省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团煤矿安全监管部门和煤炭行业管理部门,各省级煤矿安全监察局:

国家安全监管总局、国家煤矿安监局于20158月启动了《煤矿安全规程执行说明》(以下简称《规程》)编制工作,目前已完成征求意见稿。现印发你们征求意见(包括列出条款的执行说明,以及其他条款执行需要说明的问题),并就有关事项通知如下:

一、请登陆国家安全监管总局网站(网址:www.chinasafety.gov.cn),在“征求意见”栏目下载。

二、请于2016725日前将汇总的有关意见书面连同电子版一并报送国家煤矿安监局科技装备司。

联系人:崔栓伟  王铁根;

联系电话:010-64464414(含传真),64463974

通信地址:北京市东城区和平里北街21号(100713);

电子信箱:gcxd@chinasafety.gov.cn

附件:《煤矿安全规程执行说明》(征求意见稿)

国家煤矿安全监察局科技装备司

2016711

征求煤矿安全规程执行说明(征求意见稿)意见的通知
   相关链接
    责任编辑: 杨宇虹