国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 征求意见 > 正文
国家煤矿安全监察局办公室关于征求《关于加强安全生产许可证注销吊销煤矿安全监管监察的意见(征求意见稿)》修改意见的函
安全监管总局网站 2016/06/17 稿件来源:
【字号 打印本页

国家煤矿安全监察局办公室关于征求

《关于加强安全生产许可证注销吊销煤矿

安全监管监察的意见(征求意见稿)》修改意见的函

煤安监司函办〔201621

各产煤省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团煤矿安全监管部门,各省级煤矿安全监察局:

国家煤矿安全监察局组织起草了《关于加强安全生产许可证注销吊销煤矿安全监管监察的意见(征求意见稿)》,可在国家安全监管总局网站“征求意见栏”自行下载,现公开征求意见。请认真组织研究,将修改意见以书面或电子文档形式,于630日前反馈国家煤矿安全监察局安全监察司。

联系人及电话:单宏伟,010-64463032(带传真);

电子邮箱:mjec@chinasafety.gov.cn

附件:《关于加强安全生产许可证注销吊销煤矿安全监管监察的意见(征求意见稿)》   

国家煤矿安监局办公室

2016612

征求安全生产许可证注销吊销煤矿安全监管意见 煤安监司函办〔2016〕21号
   相关链接
    责任编辑: 李静