关于征求《职业病危害治理“十三五”专项规划(稿)》意见的函 - 国家安全生产监督管理总局
个人邮件
首页 > 征求意见 > 正文
关于征求《职业病危害治理“十三五”专项规划(稿)》意见的函
安全监管总局网站 2016/06/01 稿件来源:安全监管总局职业安全健康监督管理司
【字号 打印本页

关于征求《职业病危害治理“十三五”

专项规划(稿)》意见的函

安健函〔201623

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各有关单位:

为深入贯彻落实《职业病防治法》,切实做好“十三五”时期的职业病危害治理工作,预防、控制和消除职业病危害,保护劳动者职业健康,根据国家安全监管总局关于编制“十三五”规划的要求,我们起草了《职业病危害治理“十三五”专项规划(征求意见稿)》(请从国家安全监管总局网站“征求意见”或“职业健康司”栏目下载,网址:www.chinasafety.gov.cn)。请结合工作实际,认真组织研究,提出修改意见和建议,并于2016620日前以书面或电子文档形式反馈国家安全监管总局职业健康司。

联系人及电话:陈昆,010-64463409(传真)

电子邮箱:chenk@chinasafety.gov.cn

附件:职业病危害治理“十三五”专项规划(征求意见稿)

国家安全监管总局职业健康司

201661

 

征求职业病危害治理“十三五”专项规划意见稿的函 安健函〔2016〕23号
   相关链接
    责任编辑: 杨宇虹