首页 > 公告公文 > 公告 > 正文
2017年12月27日来源:安全监管总局人事司
字体:【打印分享到

国家安全监管总局直属事业单位

2018年度第一次公开招聘工作人员

统一笔试成绩查询公告

根据《国家安全生产监督管理总局直属事业单位2018年度第一次公开招聘工作人员公告》,国家安全监管总局直属事业单位2018年度第一次公开招聘工作人员统一笔试于20171217日上午在华北科技学院举行。

20171228日起,考生可登录“国家安全监管总局直属事业单位公开招聘平台”(网址:http://www.qgsydw.com/qgsydwzp_SAWS_zs)查询笔试成绩。

对同一岗位参考人数超过3人的,由用人单位根据笔试成绩高低和不低于1:3的比例确定面试人选。对于参考人数不足3人的岗位,由用人单位领导班子集体研究是否开展面试。进入面试人员将由各用人单位电话通知。

国家安全监管总局人事司

20171227

 

责任编辑:杨宇虹

国家安全监管总局直属事业单位2018年度第一次公开招聘工作人员统一笔试成绩查询公告

相关链接>>