国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 互联网信息 > 正文
南京爆炸现场火势得到控制 周边平房被炸平
安全监管总局网站 2010/07/28 稿件来源:新浪网
【字号 打印本页
 

  中新网7月28日电 据中央电视台报道,今日上午,位于南京栖霞区万寿路的塑料四厂挖断了丙烯管道,导致丙烯泄露,10分钟之后引发爆燃。据了解,在爆炸现场附近有一个加油站,已经安排50人在此处值班,目前火势已经得到控制,伤亡人数不详。消防官兵正在组织技术人员关闭管道切断气体来源。

  据悉,目前现场仍有很浓重的可燃气体味道,不能接听电话,浓烟已经渐渐减小,但是大火仍在燃烧。据介绍,事发地正位于南京城区,人员比较密集,爆炸规模巨大,周边已经有些平房被炸平。另外,距离爆炸200-300米左右还有一个家具城,那里的玻璃几乎都被震碎。

  事故造成的受伤人员较多,现场正在统计,在爆炸地附近的医院正在全力接受伤员进行救治。

   相关链接
    责任编辑: 周秀玲
  主办单位:国家安全生产监督管理总局 国家煤矿安全监察局 查 询 电 话: (010)64463366 事故举报电话: 010-64294453
  承办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 网站值班电话:(010)64463685 010-64237232
  协办单位:国家安全生产监督管理总局调度统计司 中国安全生产报社 中国煤炭报社 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京 ICP备05071369号