首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

北京市东城区开展安全生产大检查工作

2018年01月03日来源:北京市安全生产监督管理局
字体:【打印分享到

新年伊始,万象更新,安全生产,警钟长鸣。201811上午,东城区相关负责领导带领区安全监管局、东城消防支队对东环广场开展安全检查工作。主要检查了楼宇的配电室、污水井、装修施工现场及部分生产经营单位,涉及到消防、用电安全、职业卫生防护以及安全生产教育培训等情况。

检查组指出,楼宇整体的安全生产管理工作还不够扎实,并提出要求,一是将安全生产责任制落实到位,从每一天的带班领导做起,提升角色意识,明晰职责、全面把控,推动、督促安全生产职责和要点逐层落实;二是此次检查旨在以点带面,充分推动生产经营单位问题自查自纠,相关监管部门追踪隐患整改;三是岁月有更迭,新旧有交替,但安全生产工作每天都是起点,永远在路上,必须时刻高度重视,防患于未然。

责任编辑:王超

北京市东城区开展安全生产大检查工作

相关链接>>