首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

内蒙古煤矿安全监察局开展2017年度执法文书评比工作

2018年01月03日来源:内蒙古煤矿安全监察局
字体:【打印分享到

为进一步提高文书制作质量,规范安全监察执法行为,内蒙古煤矿安全监察局于2017122728日开展了2017年度执法文书评比工作。

此次执法文书评比按照随机抽取五家参评单位的评比顺序,并从每个参评单位的所有行政处罚的案卷随机抽取文书的方式进行评比。此次评比共分两轮进行,共对10分文书进行了评比。

通过此次执法文书评比,发现全局的执法文书制作水平有了显著提高,能够为我局的安全监察工作提供强有力的支持。同时在执法文书的评比过程中,也发现了各自分局(站)在执法文书制作方面的优点及缺点,都在评比的过程中给予了点评及推广。

在文书评比期间,全体参与文书评比活动的人员发扬共产党员及煤监人特别能战斗的精神,废寝忘食地进行工作,每天的工作时间都在十个小时以上,甚至工作到凌晨。

通过执法文书评比活动,可以看到也可以相信只要通过不断提高执法文书的制作质量,发扬煤监人的吃苦奉献精神,必能为煤矿安全工作献上一份满意的答卷。

责任编辑:王超

内蒙古煤矿安全监察局开展2017年度执法文书评比工作

相关链接>>