首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

天津市北辰区开展禁止燃放烟花爆竹集中宣传活动

2018年01月02日来源:天津市安全生产监督管理局
字体:【打印分享到

201811,经天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过的《关于禁止燃放烟花爆竹的决定》正式实施。为做好宣贯工作,11,天津市北辰区安全监管局会同公安北辰分局、区环保局、新村街办事处在北辰区工人俱乐部门前举办了集中宣传活动启动仪式。北辰区区委常委、公安北辰分局局长张健,区安全监管局副局长王维瑞及相关部门负责同志出席。

活动现场共布置讲解展板12块、设立咨询台3处、发放《天津市关于禁止燃放烟花爆竹的决定》、《致全市居民的一封信》等宣传材料2000余份。活动向群众讲解烟花爆竹禁放管理情况和燃放烟花爆竹带来的危害,鼓励广大市民自觉遵守禁放规定,积极举报各类违法违规行为;为做好《天津市禁止燃放烟花爆竹的规定》贯彻实施,深入推进烟花爆竹禁放工作,营造全民参与的良好舆论氛围。

责任编辑:王超

天津市北辰区开展禁止燃放烟花爆竹集中宣传活动

相关链接>>