首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

宁夏自治区安监局召开干部大会宣布主要领导调整决定

2017年12月29日来源:宁夏回族自治区安全生产监督管理局
字体:【打印分享到

20171228,自治区安监局召开干部大会,宣布自治区党委、政府关于安监局主要负责同志调整的决定。张吉胜同志任自治区安监局党组书记、局长,曹志斌同志不再担任自治区安监局党组书记、局长。

自治区政府副主席马力出席会议并作重要讲话,自治区党委组织部副部长、自治区非公有制经济组织和社会组织工委书记王少林宣读任命决定。自治区政府副秘书长吴涛出席会议。

马力副主席在讲话中强调,安监局班子和广大干部职工,一定要把思想和行动统一到自治区党委、政府的决定上来,全力支持张吉胜同志的工作,同心同德、群策群力推进我区安全生产工作持续健康发展。一要旗帜鲜明讲政治,坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,全面贯彻落实自治区党委、政府安全生产决策部署,加快推进改革发展,确保全区安全生产形势持续稳定。二要以党的十九大和自治区第十二次党代会精神为指导,奋力开创安全生产工作新局面。要狠抓责任落实、安全风险防控、重点行业领域专项整治以及基础保障等工作,全力推进安全生产各项工作再上新台阶。三要坚定不移从严治党管党。要坚持民主集中制,带头维护团结,抓班子、带队伍,增强领导班子的凝聚力、战斗力,营造团结协作、凝心聚力的良好氛围。要牢固树立“四个意识”,认真履行管党治党政治责任,切实把从严治党要求贯穿于安全生产工作各领域、全过程。

张吉胜局长在表态发言中表示,将与领导班子成员一道,认真贯彻落实中央、自治区决策部署,团结和依靠全区安监系统干部职工,不负重托、不辱使命,全身心投入全区安全生产工作实践中,忠诚担当、恪尽职守,勤勉工作,开创新的局面,实现新的发展,绝不辜负自治区党委的信任、全体干部职工的期望;坚定政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,确保自治区第十二次党代会决策部署在安全生产领域落实到位;坚持同心同德,坚持民主集中制,坚持民主决策、科学决策,形成整体合力;谦虚为学,服务基层,尽快适应新岗位,干实事,求实效;坚守廉洁底线,严格要求自己,发挥表率作用。

自治区安监局副局长万东刚主持会议,局领导班子成员、机关及直属单位全体干部职工参加会议。

责任编辑:王超

宁夏自治区安监局召开干部大会宣布主要领导调整决定

相关链接>>