首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

河北煤矿安全监察局组织召开全省煤矿安全生产检测检验安全评价机构研讨会

2017年12月27日来源:河北煤矿安全监察局
字体:【打印分享到

20171222,为了认真贯彻落实国家安全监管总局相关文件要求,不断推进我省煤矿安全生产技术服务机构工作的健康有序发展,规范从业行为,充分发挥好煤矿安全生产技术服务机构在煤矿安全生产中的技术支撑作用,河北煤矿安全监察局组织召开了全省煤矿安全生产检测检验安全评价机构研讨会。

河北煤矿安全监察局党组成员、副局长白卫生出席会议,科技装备处、安监一处、安监二处、政策法规处、事故调查处、财务处主要负责人,邯郸分局、冀中分局、冀东分局分管局领导,安全技术中心、冀南检测公司、金牛检测公司、金安检测公司、冀东检测公司、邯郸精益检测公司、煤田地质研究所负责人参加了会议。

会议听取了7家检测检验机构、1家安全评价机构近年来工作情况汇报,各有关处室、各监察分局就如何做好中介机构监管及监察中发现的问题进行了发言。白卫生副局长就如何进一步做好煤矿安全生产检测检验、安全评价工作做了重要讲话,各机构围绕白卫生副局长讲话提出的议题,重点针对当前煤矿安全生产技术服务机构工作中存在的问题及应对措施进行了讨论。会后,有关人员还深入到安全技术中心进行了参观学习。

 

责任编辑:王超

河北煤矿安全监察局组织召开全省煤矿安全生产检测检验安全评价机构研讨会

相关链接>>