首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

辽宁煤监局部署对地方政府煤矿安全监管情况监督检查工作

2017年11月09日来源:辽宁煤矿安全监察局
字体:【打印分享到

为切实履行对地方政府煤矿安全监管工作监督检查的职能,辽宁煤监局于2017116下发通知,计划于11月中旬对辽宁省主要产煤市2017年煤矿安全生产监管工作开展监督检查。

按照工作安排,检查组将结合全省煤矿目前现状和安全生产工作要求,重点对以下几个方面开展监督检查:一是煤矿安全监管机构设置变化及职责落实情况;二是贯彻落实国务院和省政府关于煤矿安全生产的各项部署、小煤矿关闭退出和安全生产大检查工作开展情况,停产矿井盯守落实情况;三是监管工作计划及执行情况,对煤矿违法、违规行为依法处理或实施行政处罚情况,规范执法及内业管理情况;四是贯彻煤矿安全监察指令、事故隐患整改复查和防范措施落实情况;五是煤矿安全生产监管面临的问题,对煤矿安全监察机构的工作意见及建议。

责任编辑:田心

辽宁煤监局部署对地方政府煤矿安全监管情况监督检查工作

相关链接>>