首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

上海市废弃物管理处积极落实节假日期间建筑垃圾管理各项安全工作

2017年10月12日来源:上海市安全监管局
字体:【打印分享到
    为确保国庆和中秋“双节”期间建筑垃圾管理工作安全、稳定、有序开展,杜绝各类生产事故的发生,上海市废弃物管理处高度重视,积极落实各项安全工作事项,并向各区建筑垃圾管理部门下发了《关于做好2017年国庆、中秋期间安全工作的通知》。
  各区建筑垃圾管理部门积极响应,立即对区域内的建筑垃圾运输企业、出土工地、应急消纳卸点、渣土泥浆转运码头、装修垃圾中转分拣及资源化利用设施点做好安全告知,使其充分认识到安全生产工作的重要性,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,克服麻痹松懈思想和侥幸心理。同时结合近期开展的安全生产大检查继续开展安全自查,对辖区内可能产生隐患的项目进行排查,对发现的隐患及时进行整改,落实好节日期间的安全生产管理工作,确保安全平稳度过国庆、中秋假期。
  各区建筑垃圾管理部门也都落实好节假日值班制度,在节假日期间与废管处保持信息畅通,如遇突发事件或重大险情时,可以第一时间做好应急处置、抢险工作。
责任编辑:王超

上海市废弃物管理处积极落实节假日期间建筑垃圾管理各项安全工作

相关链接>>