首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

天津市安全监管局认真做好蓟州区安全生产巡查工作

2017年09月14日来源:天津市安全生产监督管理局
字体:【打印分享到

日前,天津市安全监管局在市安委会第一巡查组组长的带领下,认真组织市发展改革委、市工业和信息化委、市商务委和河东区安委会办公室8名人员进驻蓟州区,开展了为期半个月的安全生产专项巡查工作。

巡查组先后查阅了2015年以来区委、区政府及各相关单位有关安全生产各类资料5100余份;召开专题座谈会16次,列席区安委会扩大会议1次;受理举报信息7次,涉及安全生产举报内容3件。深入区11个部门和5个乡镇(园区)进行巡查,对重点行业领域的15家企业开展两轮安全生产“大排查大整治”活动及“安全生产大检查”活动的贯彻落实情况进行了现场检查,发现各类安全隐患50项,提出建议意见90余条。

为蓟州区及我市做好迎接国务院安委会“安全生产大检查”督查工作奠定了良好的工作基础。

责任编辑:郝新磊

天津市安全监管局认真做好蓟州区安全生产巡查工作

相关链接>>