首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

国务院安委会安全生产大检查综合督查第二十三督查组在兰州市西固区督查

2017年09月14日来源:甘肃省安监局
字体:【打印分享到

913日,国务院安委会第二十三督查组对兰州市西固区进行安全生产大检查督查,督查组副组长、国家安全监管总局人事司监察专员杨占科带队,督查组认真查阅了区委、区政府落实大检查工作责任、安全监管执法、强化问题隐患整改、深入开展专项整治、严肃追责问责等相关资料;重点抽查了危险化学品、职业健康以及人员密集场所等行业领域主管部门的安全生产工作资料。

上午,督查组深入中油西部管道甘肃输油气分公司、甘肃六建兰石文化街区二期工程806#-816#综合住宅楼施工一标段项目进行检查,通过查阅资料、询问企业负责人、查看作业现场,对企业安全生产大检查以来的工作开展情况进行了全面的督导检查。

下午,督查组分两组对中石油兰州石化公司、甘肃第一安装工程有限公司兰西铁苑棚户区改造项目进行了检查。第一组实地察看了炼油厂减压联合装置车间,听取了石化公司工作汇报,兰州石化公司党委书记、总经理李家明及相关处室负责人参会。第二组对施工现场进行了全方位检查,专家针对现场作业存在的问题提出了整改意见。

督查组要求各单位、各部门要以此次督查为契机,稳步推进安全生产大检查,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

责任编辑:郝新磊

国务院安委会安全生产大检查综合督查第二十三督查组在兰州市西固区督查

相关链接>>