首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

四川省成都市人大常委会主任于伟带队督导都江堰市安全生产大检查工作

2017年09月13日来源:四川省安全监管局(四川煤监局)
字体:【打印分享到

201798日,成都市人大常委会主任于伟带领成都市委第二阶段督导工作第三督导组有关负责人对都江堰市安全生产及安全生产大检查工作进行了专项督导。市委书记卢胜、市人大常委会主任王聪、副市长罗凌、市安监局、市建设局有关负责人陪同参加督导。

督导组一行来到都江堰市集能燃气有限公司调度中心现场,于伟组长在听取我市和集能燃气有限公司安全生产情况汇报后,对都江堰市及该公司安全生产大检查推进工作的做法给予了充分肯定,对当前和今后一个时期安全生产工作提出了明确要求:一是要按照国家、省、成都市安全生产大检查工作的安排部署,认真抓好贯彻落实;二是要扎实推进安全生产大检查和隐患排查治理;三是政府及部门履行好安全监管责任和企业落实安全生产法定主体责任;四是要加大安全生产监管和执法力度,对违法违规行为依法予以上限处罚;五是针对安全生产大检查发现的问题,督促责任单位消除安全隐患,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。

责任编辑:郝新磊

四川省成都市人大常委会主任于伟带队督导都江堰市安全生产大检查工作

相关链接>>