首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

新疆煤矿安全生产大检查第四组完成塔什店矿区煤矿安全大检查工作

2017年09月13日来源:新疆煤矿安全监察局
字体:【打印分享到

201799-12日,新疆煤矿安全生产大检查第四组会同巴州煤炭工业管理局、库尔勒市安全生产和煤炭监督管理局对塔什店矿区生产矿井、整改矿井、停工矿井和关闭退出矿井共5处进行了安全大检查。对本次煤矿安全大检查工作,州、市煤炭管理部门高度重视,精心组织,煤矿按照要求积极开展自查整改工作。现场检查时检查组对正常生产煤矿出具了执法文书,对其他煤矿现场提出了相应要求。

现场检查出巴州秦华工贸有限责任公司新疆库尔勒秦华煤矿18条问题,新疆华安矿业股份有限公司华安煤矿20条问题,根据实际情况均作出了立即整改或限期整改的要求。巴州煤矿五号井已列入2017年淘汰关闭计划,库尔勒市人民政府已作出关闭决定,目前煤矿已对主立井实施永久封闭。巴州三号井正实施采煤方法改造,库尔勒市安全生产和煤炭监督管理局已批准煤矿进行复工复产前的整改工作,并派驻矿安全监察员现场盯守,取得煤矿安全生产许可证前严禁煤矿借整改名义从事一切采掘活动。新疆邢美矿业公司塔什店一号井属自治区“十一五”规划矿井,企业正积极办理采矿许可证等前期手续,落实建设资金,争取项目早日复工。

责任编辑:郝新磊

新疆煤矿安全生产大检查第四组完成塔什店矿区煤矿安全大检查工作

相关链接>>