首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

黑龙江省第六综合督查组到双鸭山市开展安全生产大检查督查工作

2017年09月12日来源:黑龙江煤矿安全监察局
字体:【打印分享到

95日至6日,按照省政府统一安排部署,黑龙江煤矿安全监察局副巡视员雷景学率第六综合督查组到双鸭山市开展安全生产大检查督查工作。

95日,雷景学一行首先听取了双鸭山市开展安全生产大检查工作的情况汇报,并结合国务院安委会重点督查内容和我省安全生产大检查工作方案的要求,以落实大检查工作责任情况、组织监督检查情况、严格安全监管执法情况、强化问题隐患整改情况、深入开展专项整治情况等为工作重点,对双鸭山市开展安全生产大检查相关检查记录、会议纪要、执法案卷等资料进行了检查。

96日,综合督查组突出问题导向,针对安全大检查问题较多、隐患严重的宝山区开展了督查工作,同时,深入煤矿企业,以安全大检查和重大隐患整改落实等工作为重点,采取“双随机”、突击检查等方式,抽查了一处正常生产矿井和一处停产矿井。

综合督查组人员以“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”的工作态度,每到一处都认真听取汇报,严谨细致开展各项检查工作,并强化责任落实,加大隐患排查治理力度,进一步推进安全生产大检查迈上新台阶,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

责任编辑:郝新磊

黑龙江省第六综合督查组到双鸭山市开展安全生产大检查督查工作

相关链接>>