首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文

北京市顺义区部署油气输送管道和城镇燃气管道隐患整治工作

2017年07月17日来源:北京市安全生产监督管理局
字体:【打印分享到

  2017714日,顺义区召开油气输送管道和城镇燃气管道隐患整治工作部署会,区相关领导出席大会并讲话。全区各属地、相关行业部门主管领导和相关企业负责人参加了大会。

会上,区市政市容委汇报了全区油气输送管道和城镇燃气管道隐患整治工作开展情况,分析了目前存在问题并制定了下一步工作措施;区安监局对全区油气输送管道和城镇燃气管道隐患整治工作进行了安排部署。

区负责领导强调:一是要明确任务和目的,全面彻底整治油气输送管道、城镇燃气管道安全隐患,杜绝前清后占、死灰复燃;二是贯彻落实好相关工作文件精神,有力指导全区工作开展;三是做好隐患整治和排查工作,认真落实“全面排查、坚决整治、巩固成果、杜绝新增”要求;四是切实落实责任,管道企业要落实主体责任扎实开展自查,有关行业部门要建立健全长效工作机制,明确责任和流程,确保工作扎实有效。

责任编辑:郝新磊

北京市顺义区部署油气输送管道和城镇燃气管道隐患整治工作

相关链接>>