首页 > 专题专栏 > 2017热点专题 > 2017全国安全生产大检查 > 图片新闻报道 > 正文

督导督查现场

2017年11月23日来源:总局安全生产大检查办公室
字体:【打印分享到

国务院安委办安全生产大检查“回头看”第15检查组前往重庆开展“回头看”。图为检查组在重庆宜化化工有限公司检查。(中国安全生产报)


 

国务院安委办安全生产大检查“回头看”第四检查组在丹江口电化公司进行检查。图为检查组在中控室查看气体报警系统。(中国安全生产报)


 

 

1019日,国务院安委办安全生产大检查“回头看”第十八检查组来到中建八局承建的上海虹桥商务区工地,对前期查出的隐患进行“回头看”。(中国安全生产报)


 

国务院安委办安全生产大检查“回头看”第十五检查组在重庆市万州区开展“回头看”。(中国安全生产报)


 

山东省东明县安监局组织执法人员对辖区危险化学品生产企业进行夜查,详细检查企业夜间值班带班、危化品装卸环节的安全管理、应急工作等情况。(中国安全生产报)


919日,国务院安委会第28综合督查组组长、安全监管总局副局长徐绍川率督察组对北京市西城区金融街一处建筑施工工地进行综合督查。(总局政府网站  王超)


 

 

919日,国务院安委会第28综合督查组来到北京市西城区中石化展览路加油站。对加油站内安全隐患点进行逐一提点和检查。(总局政府网站王超)

 


 

919日,国务院安委会第28综合督查组来到北京市西城区阜成门外大街华联商厦随机启动消防报警检查商场联防消防队响应情况。(总局政府网站  王超)

 


 

918日,国务院安委会第十五督查组在重庆市武隆区开展督查。图为督导组抽查武隆圣和加气站。(中国安全生产报 左希斌)

 


 

919日,国务院安委会第十五督查组在重庆市万盛经开区开展安全督查。图为督查组对万盛经开区关闭煤矿情况进行抽查。(中国安全生产报 左希斌)

 


 

国务院安委会第十五综合督查组在重庆市涪陵页岩气公司白涛集输站脱水站检查仪器仪表。(中国安全生产报 左希斌)

 


   国务院安委会第三综合督查组在安徽圣奥化学科技有限公司督查。(中国安全生产报  段道静)


   国务院安委会第一综合督查组在山西潞宝集团实地检查。(中国安全生产报  李仑)


 

   国务院安委会第八综合督查组在新疆兵团开展督查。图为督查组到煤矿井下检查做入井前准备工作。(总局双微编辑部  杨兆杰)


   国务院安委会第八综合督查组在新疆兵团开展督查。图为督查组在一家电梯厂车间查看特种作业人员资格证。(总局双微编辑部  杨兆杰)


   国务院安委会第十一综合督查组在沈阳市政府督查现场,督查组专家认真地做着现场笔记。(中国安全生产报  刘岩)


   国务院安委会第十二综合督查组在河南省南街村集团下属的调味品公司和方便面厂实地督查。在进入调味品公司包装车间查看时,督查组换上工作服,戴上发套、口罩和鞋套,洗手过后才进入。(中国安全生产报  郭义伟)


   国务院安委会第二十四综合督查组在海南省洋浦经济开发区金海浆纸实地督查。图为督查组专家检查液氨储罐安全状况。(中国安全生产杂志  程程)


   国务院安委会第二十四综合督查组督查海南省政府安全生产大检查工作情况,查阅了海南省政府部门资料,并就有关情况对工作人员进行了现场询问。(中国安全生产杂志  程程)

责任编辑:杨宇虹

督导督查现场

相关链接>>