首页 > 专题专栏 > 2017热点专题 > 2017全国安全生产大检查 > 工作信息 > 地方 > 正文

湖南省把舆论宣传作为大检查有力抓手

2017年11月17日来源:总局大检查办公室
字体:【打印分享到

湖南省坚持把舆论宣传作为推动安全生产大检查工作的有力抓手,组织各类新闻媒体加强宣传报道,发动引导社会力量广泛参与,营造了浓厚的舆论氛围。

湖南省安监部门利用“湖南安监”公众号,推出了党的十八大以来全省安全生产工作综述、湖南安全再出发等近90篇专题报道,并及时发布安全生产改革发展和安全生产大检查等信息700余条。省安监局门户网站“安全生产大检查”专栏设立安全生产事故隐患曝光台,鼓励支持群众举报。郴州市安排6名记者跟随驻点督导组,对大检查工作情况连续3个月进行跟踪宣传报道。7月以来,各地各有关部门面对问题直接曝光,通过新闻媒体公告联合惩戒失信企业86家,问责曝光工作不力的单位302家、严重违法违规人员296人。

责任编辑:刘森

湖南省把舆论宣传作为大检查有力抓手

相关链接>>