首页 > 专题专栏 > 2017热点专题 > 2017全国安全生产大检查 > 工作信息 > 地方 > 正文

四川省政府安委会督查第四组对自贡市开展安全生产大检查工作“回头看”

2017年11月01日来源:四川省安全监管局
字体:【打印分享到

20171023,省政府安委会安全生产大检查第二轮综合督查第四督查组组长冯江率队对自贡市开展安全生产大检查督查工作。  

督查组听取了自贡市政府副市长曾明全关于安全生产大检查工作的汇报,自贡市安委会副主任、代表自贡市政府向督查组作工作汇报,查阅了自贡市安监局等5个单位的安全生产大检查工作相关印证资料,对各单位在大检查中存在的不足提出建设性意见,要求各部门要继续强化责任落实,把安全生产工作抓实抓细抓牢,全面提升安全监管水平。  

督查组分两组分别督查了富顺县政府安全生产大检查工作,现场检查了自贡市燃气公司、富顺县客运站等9家企业的安全台账、应急设施设备等。要求各生产企业要进一步落实安全生产主体责任,严格落实值班制度,要强化隐患排查治理的力度,对各自安全责任体系、安全管理制度、从业人员安全教育培训、隐患排查治理和安全台帐管理等进行一次全面梳理、排查,及时补缺补差。  

针对督查组发现的隐患问题,自贡市安委会迅速落实相关责任单位和责任人,列出整改清单,限定整改时限,并督促全市各级各部门强化安全管理,认真抓好四季度的安全生产工作,确保全年安全生产目标任务全面完成。

责任编辑:王超

四川省政府安委会督查第四组对自贡市开展安全生产大检查工作“回头看”

相关链接>>