首页 > 专题专栏 > 2017热点专题 > 2017全国安全生产大检查 > 工作信息 > 地方 > 正文

内蒙古煤监局王海术总工程师带队在赤峰开展“回头看”工作

2017年10月30日来源:内蒙古煤矿安监局
字体:【打印分享到

党的十九大期间,内蒙古煤矿安监局党组成员、总工程师王海术带领自治区煤矿安全大检查第四督查组对赤峰辖区煤矿开展安全生产大检查“回头看”。 期间,督查组先后对宁城四龙煤矿、内蒙古平庄煤业公司风水沟煤矿、内蒙古平庄煤业公司元宝山露天煤矿(露天和赤峰西拉沐沦(集团)公格营子煤矿4家煤矿企业进行了现场检查,对上次检查中发现的问题和所通报的隐患整改情况进行了回访,并对煤矿企业的安全生产情况进行点评指导。督查组在检查中指出,这次“回头看”检查,正值党的十九大召开时期,营造稳定的安全生产环境是最为重要的政治任务和首要工作,煤矿企业要进一步提高思想认识、政治站位,认真落实党的十九大精神,强化主体责任落实, “决战四季度”,确保安全生产形势持续稳定。 期间,赤峰市安监局、赤峰煤监分局有关人员陪同检查。

责任编辑:快讯值班员

内蒙古煤监局王海术总工程师带队在赤峰开展“回头看”工作

相关链接>>