首页 > 专题专栏 > 2017热点专题 > 2017全国安全生产大检查 > 工作信息 > 地方 > 正文

四川省政府安委会安全生产大检查第九综合督查组督查广元市朝天区安全生产工作

2017年10月30日来源:四川省安全监管局(四川煤监局)
字体:【打印分享到

近日,由四川省质监局副局长宋昌勇率队的省政府安委会安全生产大检查第九综合督查组对朝天区安全生产大检查工作开展第二轮综合督查考评。广元市安监局局长王定虓,广元市朝天区委常委、区委政法委书记李绍兵等参加检查。

督查组一行深入广元海螺水泥有限责任公司中控室等地进行安全检查,通过采取听汇报、查资料等方式,详细了解了朝天区安全生产工作开展情况。督查组认为,朝天区认真贯彻落实省政府以及省安委会关于安全生产工作各项安排部署,高度重视,迅速行动,强化措施,安全生产大检查工作扎实有效,发现问题整改有力。针对下一步工作,督导组要求,要进一步加强安全生产大检查工作,仔细排查安全隐患,切实把安全生产工作做细、做实。要认真落实安全生产责任制,做到责任明确,切实把安全生产落实到生产、经营、管理全过程。要进一步加强档案管理人员业务培训力度,着力提升安全生产工作管理水平。

广元市朝天区委常委、区委政法委书记李绍兵对督查组一行表示欢迎。他说,此次安全督查,既是鞭策,也是促进,对推动朝天区做好安全生产工作将起到积极作用。他要求,要切实加强对企业的安全检查和业务指导,切实提高企业事故预防能力和安全管理水平,努力为企业发展营造良好环境。要把各项安全生产措施落实到位、监管落实到位、责任落实到位,坚决守住安全生产底线,为全区经济社会发展创造和谐、稳定的环境。

责任编辑:郝新磊

四川省政府安委会安全生产大检查第九综合督查组督查广元市朝天区安全生产工作

相关链接>>