首页 > 专题专栏 > 2017热点专题 > 2017全国安全生产大检查 > 工作信息 > 地方 > 正文

北京市怀柔区召开安全生产大检查督导检查工作部署会

2017年09月13日来源:北京市安全生产监督管理局
字体:【打印分享到

912日,北京市怀柔区召开安全生产大检查督导检查工作部署会,区政府相关负责领导及区安委会重点成员单位、各属地主要领导,共计60余人参加会议。

会上,区安全监管局通报并部署了《关于国务院安委会来怀开展安全生产大检查综合督查迎检工作方案》。

区政府相关负责领导要求,一是高度重视国务院安委会安全生产大检查督查工作,在“十九大”召开前夕,国务院安委会对北京市开展安全生产大检查督查工作,充分体现了党中央、国务院对北京安全生产工作的重视、关心和支持,对全面做好重大活动保障任务具有重大的政治意义。二是高标准完成安全生产督查迎检任务,各属地、各部门要立即召开动员部署工作会,认真学习《国务院安委会来怀开展安全生产大检查综合督查迎检工作方案》,对照督查工作5项主要内容、所需材料清单和安全生产大检查工作考评细则,逐项研究、逐一检查,严格落实“三个必须”和“属地管理”责任,不折不扣落实督查各项要求,充分利用报纸、广播、电视、网络等媒体,加大对做好国务院安委会督查期间安全生产工作的发动宣传。三是采取有力措施,确保全区安全生产稳定,要以此次安全生产督查为契机,落实安全生产责任,强化风险管控,完善闭环管理体系,高标准做好国务院安委会督查期间各项安全生产工作,为党的“十九大”胜利召开营造良好的安全生产环境。

责任编辑:郝新磊

北京市怀柔区召开安全生产大检查督导检查工作部署会

相关链接>>