首页 > 专题专栏 > 2017热点专题 > 2017全国安全生产大检查 > 工作信息 > 地方 > 正文

山西省阳泉市着力推进安全生产大检查工作

2017年09月13日来源:山西省安全监管局
字体:【打印分享到

96日下午,山西省阳泉市安委办召开了全市安全生产大检查工作推进会,传达了“9.5”全省安全生产大检查工作会议精神,通报了国务院安委办对山西省督导情况、省政府安委办第三督导组对我市督导情况及我市6个督导组第一轮督导情况,并安排部署了下一阶段大检查各项具体工作,特别是九月份第二轮督导和“七查七看”要求。

市政府安委办主任、市安监局局长崔正宏在讲话中提出三点要求:一是认清形势,深刻汲取我省近期发生的几起事故教训,充分认识当前安全生产大检查的重大政治意义,推动各项既定措施落到实处;二是明确要求,坚持“五个一批”,认真完成大检查的规定动作,确保取得实实在在的成效;三是加强领导,参会人员要将本次会议精神立即向单位一把手汇报,加强领导干部突查检查,从严从实从细做好各项工作。

各县(区)安委办及17个市政府安委会成员单位负责人参加了会议。

责任编辑:郝新磊

山西省阳泉市着力推进安全生产大检查工作

相关链接>>