黄玉治在煤矿安监局办公室宣讲党的十九大精神 - 国家安全生产监督管理总局
个人邮件
首页 > 机关党建 > 正文

黄玉治在煤矿安监局办公室宣讲党的十九大精神

安全监管总局网站 2017/11/20 稿件来源:机关党委
【字号 打印本页
 

1110日下午,煤矿安监局办公室党支部召开党员学习会,党的十九大代表、总局党组成员、副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治同志参加学习会,宣讲党的十九大精神。

黄玉治在宣讲中,对党的十九大报告的丰富内涵、精神实质以及学习贯彻好十九大精神作了全面系统的讲解。强调指出,要充分认识党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚定地维护核心,维护党中央集中统一领导,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加有力的措施、更加务实的作风落实党中央的各项决策部署。

黄玉治要求,要深入学习、全面准确领会十九大精神,按照中央“十个深刻领会”、“六个聚焦”要求,坚持读原著、学原文、悟原理,学深悟透做实。深刻领会党的十九大对安全生产工作的新要求,扎实做好煤矿安全工作。要坚持目标导向和问题导向,深入研究煤矿安全生产重点难点问题,谋划煤矿安全工作思路,充分发挥办公室综合协调、督办落实和服务保障职能,做好局领导联系指导产煤省煤矿安全、明查暗访等工作的组织协调,加强督促检查,推进煤矿安全各项重点工作的落实。

 

黄玉治在煤矿安监局办公室宣讲党的十九大精神
   相关链接
    责任编辑: 刘森