首页 > 机关党建 > 正文

艾俊涛同志到报社调研指导工作

2017年09月28日来源:安全监管总局机关党委
字体:【打印分享到

926日,中央纪委驻总局纪检组组长、总局党组成员艾俊涛同志一行到报社进行调研。调研期间,艾俊涛同志深入部门走访,了解报社各项工作流程,随后召开座谈会,听取报社基本情况、领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设情况汇报,并与报社领导班子成员及中层干部进行座谈。中央纪委驻总局纪检组副组长张建、丁毅、乔英红等同志参加调研。

在听取报社工作情况汇报后,艾俊涛同志对报社的总体工作给予肯定。他指出,作为总局党组的舆论喉舌,报社党委要充分发挥政治核心作用,强化党员干部员工坚定理想信念,提高政治觉悟和党性修养,加强对党和国家的路线、方针、政策的宣传报道,牢固树立正确舆论导向。

艾俊涛同志强调,抓党风廉政建设关键在抓落实,尤其是要抓好支部层面“两个责任”的落实,运用好监督执纪“四种形态”,经常红红脸、出出汗。党员领导干部要自觉接受监督,经常开展教育提醒和监督检查,确保党风廉政建设各项工作任务落到实处。

 

 

责任编辑:杨宇虹

艾俊涛同志到报社调研指导工作

相关链接>>