首页 > 机关党建 > 正文
2017年07月25日来源:安全监管总局人事司(宣教办)
字体:【打印分享到

 

付建华带队参观“铭记光辉历史 开创强军伟业

——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”

在伟大的中国人民解放军建军90周年前夕,725日下午,总局党组副书记、副局长付建华带队前往中国人民革命军事博物馆,参观“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。在京的总局党组成员、副局长李兆前和国家煤矿安监局副局长李万疆、杨富、宋元明、桂来保以及总局、煤矿安监局有关司局负责人一同参观展览。

通过观看主题展览和我军现役主要装备模型展示等,同志们更加深入地了解到90年来人民军队为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福建立的彪炳史册的卓著功勋,大家普遍接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。同志们表示,要永远铭记光辉历史、传承红色基因,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以更加顽强的作风扎实做好安全生产工作,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

责任编辑:田心

付建华带队参观“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”

相关链接>>