国家安全监管总局办公厅关于加油站采用阻隔防爆技术改造安全距离核定有关问题的复函 - 国家安全生产监督管理总局
个人邮件
首页 > 规范性文件 > 2013 > 正文
国家安全监管总局办公厅关于加油站采用阻隔防爆技术改造安全距离核定有关问题的复函
安全监管总局网站 2013/12/26 稿件来源:安全监管总局监督管理三司
【字号 打印本页

国家安全监管总局办公厅关于

加油站采用阻隔防爆技术改造安全距离

核定有关问题的复函

安监总厅管三函〔2013181

江西省安全生产监督管理局:

你局《关于加油站采用阻隔防爆技术改造安全距离核定有关问题的请示》(赣安监管文字〔2013286号)收悉。经研究,现函复如下:

一、新建、扩建和改建的汽车加油站工程的设计和施工,应当执行《汽车加油加气站设计与施工规范》(GB50156-2012,自201331日起实施)。

二、现有加油站的汽油罐加装阻隔防爆装置的,应当符合《汽车加油加气站设计与施工规范》(GB50156-2006)第4.0.4A条的规定。

国家安全监管总局办公厅

20131226

加油站采用阻隔防爆技术改造安全距离核定的复函 安监总厅管三函〔2013〕181号
   相关链接
    责任编辑: 李静