关于转发国家质检总局烟花爆竹产品质量抽查不合格企业名单的函 - 国家安全生产监督管理总局
个人邮件
首页 > 曝光台 > 正文

关于转发国家质检总局烟花爆竹产品质量抽查不合格企业名单的函
管三函〔2016〕13号

安全监管总局网站 2016/03/08 稿件来源:安全监管总局监督管理三司
【字号 打印本页
 

关于转发国家质检总局烟花爆竹

产品质量抽查不合格企业名单的函

管三函〔201613

江西、湖北、湖南、广西、贵州、陕西省(区、市)安全生产监督管理局:

近日,国家质检总局通报了2015年产品质量国家监督专项抽查情况,其中43家烟花爆竹企业生产的43批次产品质量不合格(名单附后,可登录网址http://www.aqsiq.gov.cn/xxgk_13386/xxgkztfl/tzdt/gzdt/201602/t20160201_459697.htm查询)。请你局积极配合质量监督部门,认真做好相关工作,切实加强对产品质量不合格生产企业的监督管理。

附件:国家质检总局烟花爆竹产品质量抽查不合格企业名单

安全监管总局监管三司

201637

关于转发国家质检总局烟花爆竹产品质量抽查不合格企业名单的函 管三函〔2016〕13号
   相关链接
    责任编辑: 刘森