关于请推荐国家安全生产专家增补人选的通知 - 国家安全生产监督管理总局
个人邮件
首页 > 总局技术委员会 > 文件通知 > 正文
关于请推荐国家安全生产专家增补人选的通知
安全监管总局网站 2016/06/16 稿件来源:
【字号 打印本页

关于请推荐国家安全生产专家增补人选的通知

安技委〔2016〕1号

总局和煤矿安监局机关各司局、应急指挥中心,第五届国家安全生产专家组各专业组:

根据工作需要和人员变动情况,国家安全监管总局技术委员会拟调整和增补国家级安全生产专家,请各单位根据安全生产工作需要和专家实际工作情况,提出调整意见和增补人选。现有专家组成员能够满足工作需要的原则上不再进行增补。

每单位推荐增加人数不超过5人为宜,原有成员调整更换请注明原因。请于78日前将《国家安全生产专家名单汇总表》、《安全生产专家推荐表》报送国家安全监管总局技术委员会秘书处(表格电子版可在国家安全监管总局技术委员会网站安全生产专家管理系统中下载)。

联系人及电话:李芳玮、高逸涵,010-6446458264463426(传真)

电子邮箱:safetytech@chinasafety.gov.cn

附件:1. 国家安全生产专家推荐名单汇总表

            2. 安全生产专家推荐表

            3. 各专业组安全生产专家名单

国家安全监管总局技术委员会

                      2016612

关于请推荐国家安全生产专家增补人选的通知 安技委〔2016〕1号
   相关链接
    责任编辑: 总局技术委员会信息员