关于请报送专家工作情况材料的通知 - 国家安全生产监督管理总局
个人邮件
首页 > 总局技术委员会 > 文件通知 > 正文
关于请报送专家工作情况材料的通知
安全监管总局网站 2016/06/16 稿件来源:
【字号 打印本页

关于请报送专家工作情况材料的通知

安技委〔2016〕2号

总局和煤矿安监局机关各司局、应急指挥中心,第五届国家安全生产专家组各专业组:

第五届国家安全生产专家组成立以来,积极开展工作,为安全生产工作提供了重要的技术支撑,取得明显成效。为全面掌握专家工作情况,进一步做好专家管理工作,更好地发挥专家的支撑作用,请各单位认真梳理专家组成立以来专家参与安全生产工作情况,形成文字材料,于78日前,报送至国家安全监管总局技术委员会秘书处。材料主要内容:

一、专家参与安全生产重大课题研究、重要法律法规、标准、规范的制修定、参与安全生产检查巡查、事故技术分析、安全生产调研督导等重点工作情况及取得的成效。

二、专家参与工作中存在的主要问题,对专家工作的意见及建议。

总结材料应重点突出、简明扼要。

联系人及电话:李芳玮,010-6446458264463426(传真)

电子邮箱:safetytech@chinasafety.gov.cn

国家安全监管总局技术委员会

2016612

关于请报送专家工作情况材料的通知 安技委〔2016〕2号
   相关链接
    责任编辑: 总局技术委员会信息员