国家安全监管总局办公厅关于开展安全生产专家管理系统专家信息录入工作的通知_国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 总局技术委员会 > 文件通知 > 正文
国家安全监管总局办公厅关于开展安全生产专家管理系统专家信息录入工作的通知
安全监管总局网站 2015/08/07 稿件来源:总局技术委员会
【字号 打印本页

国家安全监管总局办公厅关于开展安全

生产专家管理系统专家信息录入工作的通知

 

厅函〔2015〕182号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各省级煤矿安全监察局:

目前,安全生产专家管理系统已在国家安全监管总局网站上线运行,国家级安全生产专家已完成录入工作。按照《安全生产专家库及入库专家管理办法》(安监总厅〔2014127号)的要求,请各单位于8月上旬至9月下旬组织开展省、市、县级安全生产专家信息录入工作。现就有关事项通知如下:

一、信息录入方法。在国家安全监管总局网站进入“总局技术委员会、安全生产专家”栏目,点击“安全生产专家系统”, 在“资料下载”栏目中下载《安全生产专家管理系统使用培训资料》,认真学习信息录入方法。在“管理用户”界面进行注册,并登录。登录系统后,点击“专家信息”栏目进行专家信息录入工作,将本单位已确定的安全生产专家信息录入系统中。录入专家信息后,请在国家安全监管总局网站“查询服务”栏目点击“安全生产专家查询”服务进行核对,确保信息齐全、准确。系统使用过程中如出现技术问题,请联系技术开发人员(联系人及电话:赵宏生,010-64464836)。

二、请各省级安全监管局、煤矿安监局选派专人负责安全生产专家系统中信息录入及后期专家信息维护工作,并于831日前完成省级安全生产专家管理系统专家信息录入工作。请于810日前将负责人员姓名及联系方式报送至国家安全监管总局技术委员会秘书处(联系人及电话:王毅骅, 010-64463427)。

三、请各省级安全监管局组织并指导各市、县级安全监管局(站)同步进行专家系统录入工作,请各省级煤矿安监局组织并指导各驻地监察分局(站)同步进行专家系统录入工作。并于930日前完成市、县两级安全生产专家管理系统专家录入工作。

 

安全监管总局办公厅

2015731

关于开展安全生产专家系统信息录入工作的通知 厅函〔2015〕182号
   相关链接
    责任编辑: 总局技术委员会信息员