首页 > 新闻中心 > 总局工作 > 正文
2017年12月01日来源:安全监管总局人事司(宣教办)
字体:【打印分享到

海洋石油安全生产工作座谈会强调:

拥抱新时代展现新作为

    徐绍川到中国海洋石油集团深圳分公司和浮式生产储油卸油装置进行了专题调研督导。

20171130,海洋石油安全生产工作座谈会在广东省深圳市召开。会议指出,中国特色社会主义新时代的海洋石油安全生产工作站在新的历史起点上,必须深刻把握新时代我国社会主要矛盾变化对海洋石油安全生产工作提出的新的更高要求,奋力担当新时代海洋石油安全发展的历史重任;奋力化解和管控超过设计使用年限设备设施、新技术新工艺新设备和高风险作业安全风险;奋力防范极端天气引发事故、井喷失控事故、油气泄漏火灾爆炸和硫化氢中毒事故、平台结构受损和设备故障事故等四类海洋石油生产安全事故;奋力提高海洋石油安全监管执法水平;奋力加强海洋石油安全生产源头管控、信息化、中介服务、教育培训、应急救援等基础保障能力建设。

国家安全监管总局党组成员、副局长徐绍川出席会议并讲话。总局海油安办有关负责人,海油安办各分部及其监督处、三大石油公司安全管理部门和部分生产设施发证检验机构的负责同志参加会议。会前,徐绍川到中国海洋石油集团深圳分公司和浮式生产储油卸油装置进行了专题调研督导。

责任编辑:网站管理员

海洋石油安全生产工作座谈会强调:拥抱新时代展现新作为

相关链接>>