首页 > 新闻中心 > 总局工作 > 正文

王浩水在烟花爆竹旺季安全监管工作座谈会上强调:认真学习贯彻党的十九大精神 多措并举做好烟花爆竹旺季安全生产工作

2017年11月16日来源:安全监管总局监督管理三司
字体:【打印分享到

王浩水在烟花爆竹旺季安全监管工作座谈会上强调:

认真学习贯彻党的十九大精神

多措并举做好烟花爆竹旺季安全生产工作

20171116,烟花爆竹旺季安全监管工作座谈会在北京召开。国家安全监管总局党组成员、总工程师王浩水出席会议并讲话。

王浩水强调,要认真学习领会和贯彻落实党的十九大精神,准确把握当前烟花爆竹安全生产形势,不断增强烟花爆竹安全生产工作责任感,着力多措并举,扎实做好烟花爆竹旺季安全生产工作。他要求,要始终保持高压态势,进一步健全“打非”工作机制,落实网格化监管措施,突出重点县乡村排查和重点人员管控,加强对近期关闭退出生产企业监管,加大举报奖励力度,从严追根溯源,严肃追责问责,强化宣传引导,严厉打击非法生产经营烟花爆竹行为。要采取切实有效举措,严把企业复产和换证关,加强对企业落实停产指令的监督检查,严肃查处企业违法违规行为,不断深化经营安全专项治理,全面强化烟花爆竹生产经营单位安全监管。

国家安全监管总局监管三司有关负责人,河北、江西、山东、河南、湖北、湖南、广西、重庆、四川、贵州、陕西省(区、市)安全监管局分管负责人参加会议。

责任编辑:田心

王浩水在烟花爆竹旺季安全监管工作座谈会上强调:认真学习贯彻党的十九大精神 多措并举做好烟花爆竹旺季安全生产工作

相关链接>>